Búsqueda
Nuestras Categorías
-
Producto elaborado a base de proteinas vegetales, buena fuente de proteina y calcio.
-
Producto elaborado a base de proteinas vegetales, buena fuente de proteina y calcio.
-
Preparada con ajíes seleccionados y que garantizan el mejor acompañamiento para todo tipo de preparaciones culinarias.
-
Producto elaborado y molido a partir de carne de cerdo, masajeado con adición de especias. Producto embutido y cocido.
-
Producto elaborado y molido a partir de carne de cerdo, masajeado con adición de especias. Producto embutido y cocido.
-
Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
-
La leche líquida en general uno de los productos lácteos más consumido, elaborado y Comercializado a nivel global; es un producto obtenido mediante proceso térmico en flujo continuo, aplicado a la leche cruda o termizada a una temperatura entre 135 °C a 150 °C y tiempos entre 2 y 4 segundos, seguido inmediatamente de enfriamiento a temperatura ambiente y envasado aséptico en recipientes estériles con barreras a la luz y al oxígeno, cerrados herméticamente, para su posterior almacenamiento, la cual puede ser comercializada a temperatura ambiente. INGREDIENTES: Leche entera de vaca y estabilizante (tripolifosfato de sodio).
-
La leche líquida en general uno de los productos lácteos más consumido, elaborado y Comercializado a nivel global; es un producto obtenido mediante proceso térmico en flujo continuo, aplicado a la leche cruda o termizada a una temperatura entre 135 °C a 150 °C y tiempos entre 2 y 4 segundos, seguido inmediatamente de enfriamiento a temperatura ambiente y envasado aséptico en recipientes estériles con barreras a la luz y al oxígeno, cerrados herméticamente, para su posterior almacenamiento, la cual puede ser comercializada a temperatura ambiente. INGREDIENTES: Leche entera de vaca y estabilizante (tripolifosfato de sodio).
-
Producto lácteo elaborado a partir de la leche, de sabor dulce y refrescante, con bajo contenido de grasa por lo que constituye un excelente complemento alimenticio.
-
Producto elaborado a partir de la grasa de la leche de textura suave sin adición de sal , con aporte calórico y de múltiplos usos culinarios
-
Suavidad, sabor, fuente natural de omegas 3, 6 y 9; asi como su bajo contenido de grasas saturadas, hacen de la margarina de canola la alterntiva mas saludable para uso en nuestro hogar
-
Margarina vegetal con la mitad del aporte calorico de una margarian vegetal comun, un delicioso sabor y resistencia.
-
La más alta practicidad en dosificación y control, junto con el color, olor y sabor característico de la mejor margarina, hacen de la margarina Líquida en Spray, la alternativa más práctica y saludable para su mesa y cocina.
-
El balance de los ingredientes en esta margarina, permite que reisista condiciones de almacenamiento, trasporte y uso, de hasta 35° Celsius sin perder su consistencia; respetando el sabor y desempeño en la cocina.