Fábrica de embutidos
  • Producto elaborado a partir de la leche, con alto aporte de proteínas, fuente de calcio, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
  • Producto con un sabor y aroma agradable, textura cremosa y esparcible, sin adición de conservantes, productos libre de antibióticos
  • Producto con un sabor y aroma agradable, textura cremosa, reducido en grasa y esparcible, sin adición de conservantes, productos libre de antibióticos
  • Elaborado a partir de la leche, con alto aporte de proteínas, fuente de calcio, bajo en sal y sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
  • charcuteria
    El yogur es un producto lácteo obtenido a partir de la leche higienizada en cualquiera de sus variantes (entera, descremada, deslactosada), que se coagula por la acción de cultivos lácticos específicos; es un alimento para consumo inmediato y directo, no necesita preparación alguna. Está Dirigido a consumidores en general de todas las edades salvo restricciones nutricionales del especialista; producto no recomendado para niños menores de un año, Se debe mantener a temperatura entre 4 / 2ºC. No debe romperse la cadena de frío ni almacenar el producto junto a alimentos de otra naturaleza especialmente cárnicos.