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Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos. Adición de cereal en Hojuelas, arroz achocolatado, aros frutales y otros toppings
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Bebida láctea con Avena elaborada a partir de la leche UHT de gran aporte nutricional y refrescante con buena fuente de fibra y proteina.
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Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
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Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
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Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
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La leche líquida en general uno de los productos lácteos más consumido, elaborado y Comercializado a nivel global; es un producto obtenido mediante proceso térmico en flujo continuo, aplicado a la leche cruda o termizada a una temperatura entre 135 °C a 150 °C y tiempos entre 2 y 4 segundos, seguido inmediatamente de enfriamiento a temperatura ambiente y envasado aséptico en recipientes estériles con barreras a la luz y al oxígeno, cerrados herméticamente, para su posterior almacenamiento, la cual puede ser comercializada a temperatura ambiente. INGREDIENTES: Leche entera de vaca y estabilizante (tripolifosfato de sodio).
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Producto lácteo elaborado a partir de la leche, de sabor dulce y refrescante, con bajo contenido de grasa por lo que constituye un excelente complemento alimenticio.
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El yogur es un producto lácteo obtenido a partir de la leche higienizada en cualquiera de sus variantes (entera, descremada, deslactosada), que se coagula por la acción de cultivos lácticos específicos; es un alimento para consumo inmediato y directo, no necesita preparación alguna. Está Dirigido a consumidores en general de todas las edades salvo restricciones nutricionales del especialista; producto no recomendado para niños menores de un año, Se debe mantener a temperatura entre 4 / 2ºC. No debe romperse la cadena de frío ni almacenar el producto junto a alimentos de otra naturaleza especialmente cárnicos.