Fábrica de embutidos
  • La crema de leche es un lácteo que posee una textura agradable a los sentidos. Es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimina elementos grasos.
  • La crema de leche es un lácteo que posee una textura agradable a los sentidos. Es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimina elementos grasos.
  • La crema de leche es un lácteo que posee una textura agradable a los sentidos. Es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimina elementos grasos.
  • Producto elaborado a partir de la grasa de la leche de textura suave sin adición de sal , con aporte calórico y de múltiplos usos culinarios
  • Producto con un sabor y aroma agradable, textura cremosa y esparcible, sin adición de conservantes, productos libre de antibióticos
  • Producto con un sabor y aroma agradable, textura cremosa, reducido en grasa y esparcible, sin adición de conservantes, productos libre de antibióticos
  • Elaborado a partir de la leche, con alto aporte de proteínas, fuente de calcio, bajo en sal y sin adición de conservantes, libre de antibióticos.