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Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos. Adición de cereal en Hojuelas, arroz achocolatado, aros frutales y otros toppings
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Bebida láctea con Avena elaborada a partir de la leche UHT de gran aporte nutricional y refrescante con buena fuente de fibra y proteina.
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Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
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Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
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Es un producto higienizado obtenido de la mezcla de base de almendra y agua; la bebida de almendras es una bebida vegetal muy nutritiva, desarrollada para quienes no deben o no pueden tomar leche de vaca al ser un producto libre de lactosa en sus diferentes variantes Original, Vainilla y sin azúcar añadida. La bebida de almendra es altamente nutritiva, aporta vitaminas, minerales, fibra y es una buena fuente de proteínas y carbohidratos; Como el resto de las bebidas vegetales, es una opción de consumo para quienes no toleran la lactosa, de los que desean controlar su nivel de colesterol, de los que llevan una dieta vegana (sin lácteos), y en ciertas culturas a nivel religioso mundialmente hablando, es el producto sustituto por excelencia de la leche con procedencia animal especialmente de Vaca en días de abstinencia. Adicional a la bebida de almendras, podemos tener este tipo de bebidas vegetales a base de coco, arroz, avena, frutos secos, igualmente nutritivas para el consumo humano.
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La crema de leche es un lácteo que posee una textura agradable a los sentidos. Es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimina elementos grasos.
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La crema de leche es un lácteo que posee una textura agradable a los sentidos. Es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimina elementos grasos.
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La crema de leche es un lácteo que posee una textura agradable a los sentidos. Es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimina elementos grasos.
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Elaborado a partir de la leche, con aporte de proteínas, fuente de calcio, sin adición de conservantes, bajo contenido de sodio, libre de antibióticos
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Deliciosas bebidas con aporte natural de proteínas y calcio, benéficas para la salud, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.
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La leche líquida en general uno de los productos lácteos más consumido, elaborado y Comercializado a nivel global; es un producto obtenido mediante proceso térmico en flujo continuo, aplicado a la leche cruda o termizada a una temperatura entre 135 °C a 150 °C y tiempos entre 2 y 4 segundos, seguido inmediatamente de enfriamiento a temperatura ambiente y envasado aséptico en recipientes estériles con barreras a la luz y al oxígeno, cerrados herméticamente, para su posterior almacenamiento, la cual puede ser comercializada a temperatura ambiente. INGREDIENTES: Leche entera de vaca y estabilizante (tripolifosfato de sodio).
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La leche líquida en general uno de los productos lácteos más consumido, elaborado y Comercializado a nivel global; es un producto obtenido mediante proceso térmico en flujo continuo, aplicado a la leche cruda o termizada a una temperatura entre 135 °C a 150 °C y tiempos entre 2 y 4 segundos, seguido inmediatamente de enfriamiento a temperatura ambiente y envasado aséptico en recipientes estériles con barreras a la luz y al oxígeno, cerrados herméticamente, para su posterior almacenamiento, la cual puede ser comercializada a temperatura ambiente. INGREDIENTES: Leche entera de vaca y estabilizante (tripolifosfato de sodio).
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Producto lácteo elaborado a partir de la leche, de sabor dulce y refrescante, con bajo contenido de grasa por lo que constituye un excelente complemento alimenticio.
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Producto elaborado a partir de la grasa de la leche de textura suave sin adición de sal , con aporte calórico y de múltiplos usos culinarios
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Elaborado a partir de la leche, de textura granulosa con aporte de proteínas, fuente de calcio, sin adición de conservantes, bajo contenido de sodio, libre de antibióticos.
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Producto elaborado a partir de la leche, con alto aporte de proteínas, fuente de calcio, sin adición de conservantes, libre de antibióticos.