Búsqueda
Nuestras Categorías
-
SALSA AJO: Salsa sazonadora, ideal como ingrediente de diferentes preparaciones o simplemente como acompañamiento
-
SALSA CARNES: Mezcla de ingredientes como pasta de tomate, pulpa de manzana, pimienta negra, entre otros que logran el ingrediente ideal para marinar carnes rojas.
-
SALSA CHINA: Una de las salsas más antiguas del mundo y tambien una de las más versatiles, ideal para preparaciones con arroz, pasta o simplemente para marinar alimentos.
-
SALSA CURRY: Salsa de origen indu e ideal para potenciar los sabores en prepararaciones a base de arroz, verduras y carnes.
-
SALSA HUMO: Salsa sazonadora, ideal como ingrediente para aportar un sabor cacero a todo tipo de preparaciones
-
SALSA NEGRA: Salsa versatil con el balance adecuado entre acido y picante, que funciona como base de otras salsas o para marinar carnes rojas y aves.
-
SALSA SOYA: Salsa elaborada a partir del grano de soya e ideal para acompañar tanto platos orientales como occidentales, logrando sabores agradables y nuevos al paladar.
-
SALSA TERIYAKI: Con la mezcla de ingredientes propios de la alta cocina, hemos rescatado el sabor original oriental a teriyaki, ideal para todo tipo de preparación