Fábrica de embutidos

Empresa de lácteos y derivados QBCo

La categoría de derivados y lácteos es amplia y variada, y está enfocada en proveer a las empresas con productos de alta calidad y seguridad alimentaria. Las empresas de lácteos se esfuerzan por ofrecer una amplia gama de productos, desde leche fresca hasta productos lácteos elaborados como quesos, mantequilla y yogures. Estos productos son una parte integral de muchas dietas y son ampliamente utilizados en una variedad de aplicaciones culinarias.

Además, las empresas de lácteos ofrecen soluciones personalizadas para las empresas, permitiendo que las empresas elijan los productos que mejor se ajusten a sus necesidades y preferencias. Estas empresas también se aseguran de cumplir con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, para garantizar que los productos sean seguros y saludables para los consumidores.

  • Queso fresco, semiduro, graso ideal para preparaciones culinarias
  • Producto elaborado a base de proteinas vegetales, buena fuente de proteina y calcio.
  • Producto elaborado a base de proteinas vegetales, buena fuente de proteina y calcio.
  • Queso semigraso, duro, de textura cerrada, color amarillo y olor agradable y fuerte, ideal para tus preparaciones
  • Es el producto de tradición obtenido por coagulación de leche, por la acción del cuajo y otros coagulantes aprobados; esto permite que tengan sabores suaves y texturas poco consistentes al no ser prensados en el mayor de sus casos. A estos quesos “no” se les aplican técnicas de conservación adicionales, son productos tradicionales que tienen alta humedad por lo que tienen una vida útil más corta y se puede declarar como un producto natural saludable al no tener conservantes dentro de su lista de ingredientes; que difieren un poco referente al proceso de quesos madurados y conservados vía empaque o fórmulas más tecnificadas;    Los quesos frescos tienen una sensibilidad a la subida de temperaturas requiriendo que se conserve una adecuada cadena de refrigeración entre 4 ± 2ºC. Son quesos aptos para consumo inmediato y directo, no necesita preparación alguna; pueden ser utilizados también dentro de preparaciones o recetas como ingrediente.
  • Es el producto de tradición obtenido por coagulación de leche, por la acción del cuajo y otros coagulantes aprobados; esto permite que tengan sabores suaves y texturas poco consistentes al no ser prensados en el mayor de sus casos. A estos quesos “no” se les aplican técnicas de conservación adicionales, son productos tradicionales que tienen alta humedad por lo que tienen una vida útil más corta y se puede declarar como un producto natural saludable al no tener conservantes dentro de su lista de ingredientes; que difieren un poco referente al proceso de quesos madurados y conservados vía empaque o fórmulas más tecnificadas;    Los quesos frescos tienen una sensibilidad a la subida de temperaturas requiriendo que se conserve una adecuada cadena de refrigeración entre 4 ± 2ºC. Son quesos aptos para consumo inmediato y directo, no necesita preparación alguna; pueden ser utilizados también dentro de preparaciones o recetas como ingrediente.
  • Es el producto de tradición obtenido por coagulación de leche, por la acción del cuajo y otros coagulantes aprobados; esto permite que tengan sabores suaves y texturas poco consistentes al no ser prensados en el mayor de sus casos. A estos quesos “no” se les aplican técnicas de conservación adicionales, son productos tradicionales que tienen alta humedad por lo que tienen una vida útil más corta y se puede declarar como un producto natural saludable al no tener conservantes dentro de su lista de ingredientes; que difieren un poco referente al proceso de quesos madurados y conservados vía empaque o fórmulas más tecnificadas;    Los quesos frescos tienen una sensibilidad a la subida de temperaturas requiriendo que se conserve una adecuada cadena de refrigeración entre 4 ± 2ºC. Son quesos aptos para consumo inmediato y directo, no necesita preparación alguna; pueden ser utilizados también dentro de preparaciones o recetas como ingrediente.